Венецианский кинжал романы, рассказы пер. с англ., пол. - Барсов С. Б. Сергей Борисович (Фантастика. Приключения. Детектив)
В книгу вошли романы Картера Диксона (псевдоним знаменитого мастера жанра Джона Диксона Карра) «Читатель предупрежден» и поляка Яцека Иоахима «Венецианский кинжал», написанные в лучших традициях психологического детектива-шарады, и цикл рассказов Уильяма Прендергаста повествующих о подлинных расследованиях английской криминальной полиции.