Клин романы пер. с англ., пол. - Барсов С. Б. Сергей Борисович (Фантастика. Приключения. Детектив)
Роман «Клин» принадлежит перу блистательной польской писательницы Иоанны Хмелевской, которая в своих произведениях сочетает остроту детективного сюжета, искрящийся юмор, оригинальную трактовку образов, в особенности женских. Роман Г. Роббинса «Не люби незнакомца» рассказывает о судьбе молодого человека, который прошел сложный путь от «жучка» в бильярдной до главы нью-йоркской мафии.