Зарубежный криминальный роман: пер. с англ.; Вып. 19; Колесо судьбы; Ну что, Майкл Шейн?; Как это случилось; Предсмертное признание (Нижний Новгород, ФИДЕС, 1994)
В книгу вошли четыре романа из популярного остросюжетного сериала «Расследование ведет Майкл Шейн», принадлежащего перу известного автора криминального жанра Бретта Холлидея (США). Центральный персонаж цикла, частный детектив из Майами Майкл Шейн, - типичный герой-одиночка американских боевиков, сильный, решительный и бесстрашный, который неизменно побеждает в борьбе с коварством и злом.