Зарубежный криминальный роман: сборник; пер. с англ.; Вып. 13; Обмен времен "холодной войны"; Желтая тень; Дневники Прокейна; Щит Компорена (Нижний Новгород, ФИДЕС, 1993)
Росс Томас — один из самых значительных остросюжетных литераторов США. Дважды его произведения были удостоены премии Эдгара По (в том числе роман «Обмен времен «холодной войны», вошедший в эту книгу). Серию романов, связанных с посреднической деятельностью Филипа Сент-Ива, Росс Томас выпустил под псевдонимом Оливер Блик.