Почти серьезно... - Никулин Ю. В. Юрий Владимирович (Москва, Терра, 1994)
Рассказ народного артиста СССР Ю. В. Никулина о своем творческом пути, о специфике профессии артиста цирка и кино. Книга иллюстрирована рисунками автора.