Расчет нагрузочной способности полуобкатной плоскоконической передачи приводов запорной арматуры; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 328, № 3 - Сызранцев В. Н. Владимир Николаевич (2017, 2017)
Заглавие с титульного листа