Геология Армянского нагорья. Восточная часть. Орографическое и геологическое описание: перевод - Абих Г. В. Герман Вильгельмович (Записки Кавказского Императорского Русского Географического Общества Кн. XXIII)
На титульном листе надпись: "От Кавказского отдела Императорского Русского Географического общества за № 098" бесплатно