Маршрутное геологическое описание части западного побережья Русского Сахалина - Соколов Д. В. Дмитрий Владимирович (Петроград, Типография М. М. Стасюлевича, 1915)
На обложке дарственная надпись: "Глубокоуважаемому Кириллу Ивановичу Богдановичу от автора"