Возможности георадарного метода при обследовании подпорных стен и ограждающих конструкций - Фоменко Н. Е. Николай Евгеньевич; Гапонов Д. А. Дмитрий Александрович; Капустин В. В. Владимир Викторович; Попов В. В. Виктор Владимирович; Фоменко Л. Н. Людмила Николаевна (2017, 2017)
Заглавие с титульного листа