Элементный состав солевых образований из природных пресных вод как индикатор экологической безопасности водопользования: автореферат диссертации на соискание учёной степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.36 - Арынова Ш. Ж. Шынар Жаныбековна (Томск, 2017)
Заглавие с титульного экрана