Геохимия биомаркеров в торфах юго-восточной части Западной Сибири: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.09 - Дучко М. А. Мария Александровна (Томск, [Б. и.], 2017)
Защита сост. 15.03.2017 г.