Электрификация горного производства. В 2-х томах.Т.2 учебник - Пучков Л. А. (Москва, Горная книга, 2007)
Допушено Учебно-метсмнческим обьединеним вузов Российской Федерации по образованию в области горного дела, уполномоченным органом Министерства образования н науки Российской Федерации в области грифовання учебных изданнй для высшего горного образования, в качестве учебника для студентов вузов, обучаюшнхся по специальности "Электропривод и автоматика промышленных установок н технологических комплексов" (квалификация "горный инженер") направления подготовки "Электротехника, электромеханика и электротехнологии"