Диагностика технологической системы "станок-приспособление-инструмент-деталь": учебное пособие - Гаврилин А. Н. Алексей Николаевич; Мойзес Б. Б. Борис Борисович (Томск, Изд-во ТПУ, 2016)
Заглавие с титульного экрана