Секретная война: записки немецкого шпиона - Ринтельн Ф. Франц (Мир и война)
Немецкий разведчик Ф. Ринтельн, организовавший в годы войны в Америке широкомасштабный шпионаж и диверсии, направленные на ослабление военной мощи противников Германии, рассказывает о своей подпольной деятельности, а также о причинах и обстоятельствах провала и ареста одновременно приоткрывая завесу над работой разведок других империалистических стран.