Совершенствование алгоритмического и программного обеспечения процессов обработки информационных сигналов систем мониторинга природных и техногенных объектов на основе статистического подхода: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Хуссейн Шиабат Аль Хамд Могахед Хуссейн (Барнаул, [Б. и.], 2016)
Защищена 28.02.2017