Оптимизация электропотребления на объектах технического водоснабжения (на примере насосной станции третьего подъема ООО "Томскводоканал"): диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.14.02 - Бабинович Д. Е. Дарья Евгеньевна (Томск, [Б. и.], 2016)
Защищена 15.03.2017 г.