Автоматизированные акустические и оптико-электронные комплексы и системы для экологического и метеорологического мониторинга атмосферы: диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук; спец. 05.11.13 - Корольков В. А. Владимир Александрович (Томск, [Б. и.], 2016)
Защищена 14.03.2016 г.