Рюриковичи. История династии - Пчелов Е. В. Евгений Владимирович (Архив)
В 2001 году исполнилось 1139 лет династии Рюриковичей. В 862 году на Руси появился варяг Рюрик, который основал великую династию русских правителей Потомки Рюрика властвовали над русскими землями 740 лет, создавая и укрепляя Русское государство. Этот великий род сыграл колоссальную роль в историческом процессе и дал России множество замечательных людей в самых разных областях Тысячелетней истории Рюриковичей и посвящена эта книга.