Сетевое моделирование информационных систем: учебное пособие - Семахин А. М. Андрей Михайлович (Курган, Изд-во КГУ, 2016)
В учебном пособии рассматривается моделирование информационных систем методами сетевого планирования и управления. Разработан сетевой график создания корпоративной информационной системы организации. Управление комплексом работ рассмотрено в условиях определённости и неопределённости с использованием методов критического пути и PERT. Произведена оптимизация сетевого графика. Для закрепления теоретических знаний и приобретения практических навыков сетевого моделирования информационных систем приводятся вопросы и варианты заданий для самостоятельной работы. Рис. - 54, библиограф. - 6.