Историко-статистический очерк производительности Нерчинского горного округа с 1703-1871 год: с картою золотоносных россыпей и минеральных месторождений; Золото, его запасы и добыча в русской золотоносной формации.; Опыт горной статистики Русской Империи - Боголюбский И. С. Иннокентий Семенович (Санкт-Петербург, Типография В. Демакова, 1872)
Раздельная пагинация стр.