Микроэлектроника: основы молекулярной электроники учебное пособие для вузов - Плотников Г. С. Геннадий Семенович (Авторский учебник)
В учебном пособии описана возможная элементная база устройств молекулярной электроники и технологические приемы синтеза наноструктур. В нем рассмотрены вопросы электроники молекулярных систем на поверхности полупроводников, а также принципы построения действующих и перспективных устройств молекулярной электроники.