Известия Сибирского отделения Геологического комитета; Т. 5, вып. 1-6; Состав и тектоника Кемеровского месторождения Кузнецкого каменноугольного бассейна; Отчет о деятельности Сибирского отделения Геологического комитета за 1925 г. - Усов М. А. Михаил Антонович (Томск, Красное знамя, 1925-1926)
В переплете