Handbuch der Ingenieurwissenschaften: Atlas von achtundfünfzig Tafeln; B. 1: Vorarbeiten, Erd-, Strassen-, Grund- und Tunnelbau, sowie Construction der Stütz- und Futtermauern; Handbuch der Ingenieurwissenschaften - Waldegg E. H. von Edmund Heusinger (Leipzig, Verlag von Wilhelm Engelmann, 1880)
В описании используется грамматика 19 века