Зимняя золотопромывательная машина "Чаша" на Боровинских золотых промыслах Южно-Енисейского округа Н. В. Асташева по проекту П. К. Гудкова - Гудков П. К. Павел Козьмич (Томск, Типо-литография М. Н. Кононова, 1895)
Перепечатано из журнала " Вестник Золотопромышленности" за 1895 год