Метод кадастровой оценки лесных земель с представлением результатов в виде геоинформации; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 328, № 2 - Ковязин В. Ф. Василий Федорович (2017, 2017)
Заглавие с титульного листа