Комплексное изучение материалов алюминиевых бурильных труб; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 328, № 2 - Шакирова А. И. Алина Ильдаровна (2017, 2017)
Заглавие с титульного листа