Геохимические особенности миграционных потоков в зоне влияния горнопромышленного техногенеза (г. Медногорск); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 328, № 2 - Корнеева Т. В. Татьяна Владимировна (2017, 2017)
Заглавие с титульного листа