Распространенность и генезис сферических зёрен акцессорного псевдорутила в девонских гранитоидах алейско-змеиногорского комплекса (сз часть Рудного Алтая); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 328, № 2 - Новосёлов К. Л. Константин Леонидович (2017, 2017)
Заглавие с титульного листа