Расчет гидравлических сопротивлений затопленного вибрирующего конфузора электромагнитного вибратора; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 328, № 2 - Азин А. В. Антон Владимирович; Богданов Е. П. Евгений Петрович; Пономарев С. В. Сергей Владимирович; Рикконен С. В. Сергей Владимирович (2017, 2017)
Заглавие с титульного листа