Справочник по настройке промышленных гидростатических уровнемеров - Калашников А. А. Александр Александрович (Москва, Инфра-Инженерия, 2017)
Справочник содержит технические описания основных промышленных гидростатических схем измерения уровня, количественные данные и процедуры расчетов, позволяющие выполнить оценку систематических составляющих погрешности измерений и определить настроечные параметры измерительных каналов с учетом коррекции показании. Справочник составлен с позиции практического инженера и будет полезен персоналу, осуществляющему пусконаладочные работы, техническое обслуживание и ремонт оборудования КИП, а также может представлять практический интерес для студентов и аспирантов технических вузов, специализирующихся в соответствующих областях.