Высокомолекулярные и низкомолекулярные азотистые основания в высокопарафинистых нефтях; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 328, № 2 - Аюрова А. М. Анара Майрамбековна (2017, 2017)
Заглавие с титульного листа