Отчет по командировке на Чукотский полуостров для всестороннего ознакомления на месте с деятельностью Северо-Восточного Сибирского общества - Тульчинский К. Н. (Санкт-Петербург, Типо-Литография "Якорь", 1906)
Текст в русской дореформенной орфографии