Низкотемпературное зажигание отходов переработки угля в виде органоводоугольных топливных композиций диссертация на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук спец. 01.04.17 - Вершинина К. Ю. Ксения Юрьевна (Томск, 2016)
Заглавие с титульного экрана