Развитие и оптимизация режимов электроэнергетической системы с распределенными возобновляемыми источниками энергии методами искусственного интеллекта (на примере Республики Таджикистан): диссертация на соискание учёной степени кандидата технических наук; спец. 05.14.02 - Киргизов А. К. Алифбек Киргизович (Новосибирск, 2017)
Заглавие с титульного экрана