Оптимизация электропотребления на объектах технического водоснабжения (на примере насосной станции третьего подъема ООО "Томскводоканал"): диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.14.02 - Бабинович Д. Е. Дарья Евгеньевна (Томск, 2016)
Заглавие с титульного экрана