Программно-аппаратный комплекс для контроля процедуры сердечно-легочной реанимации человека: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.17 - Куцов М. С. Михаил Сергеевич (Томск, 2016)
Заглавие с титульного экрана