Квантовая химия: Введение: пер. с англ. - Фларри Р. Л. (Москва, Мир, 1985)
Учебное пособие по квантовой химии, написанное американским ученым Р. Фларри. Основная задача данного пособия - краткое изложение принципов квантовой химии и особенно ее приложений к расчетам химических связей и к обработке спектроскопических измерений, а главное - подготовка студентов к освоению курсов органической и неорганической химии. Для преподавателей и студентов химических вузов.