Разработка безопасного процесса сушки субстанции оксациллина в аппарате кипящего слоя: диссертация на соискание учёной степени кандидата технических наук; спец. 05.17.08 - Задорожная Т. А. Татьяна Анатольевна (Томск, 2016)
Заглавие с титульного экрана