Разработка и исследование импульсного ускорителя с учётом запаздывания электронной эмиссии в диоде: диссертация на соискание учёной степени кандидата технических наук; спец. 01.04.20 - Егоров И. С. Иван Сергеевич (Томск, 2015)
Заглавие с титульного экрана