Геохимические особенности терригенных отложений на примере верхней части покурской свиты Ваньеганской нефтегазоносной структуры (Западная Сибирь): диссертация на соискание учёной степени кандидата кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.09 - Афонин И. В. Игорь Викторович (Томск, 2016)
Заглавие с титульного экрана