Сборник главнейших официальных документов по управлению Восточною Сибирью. Т. 7 : Горная и соляная промышленности: издается по распоряжению Генерал-Губернатора Восточной Сибири Д. Г. Анучина; Вып. 1 : Горное и золотое дело (Иркутск, Типография Н. Н. Синицына, 1884)
Раздельная пагинация страниц