Добыча торфа. Применение его при отоплении, освещении и разных других технических производствах, а также обработка торфяных болот для сельскохозяйственной культуры пер. с нем. - Бирнбаум Ц. (Томск, Типо-литография М. Н. Кононова и И. Ф. Скулимовского)
Раздельная пагинация страниц