Атлас приисков Южно-Енисейского округа (Южной системы): составленный в Канцелярии Окружного Инженера Южно-Енисейского горного округа, на основании официальных данных, с полными статистическими сведениями, касающимися времени заявки, разработки, добычи золота на каждом прииске и проч., с начала вознкновения золотопромышленности в названной системе по 1898 год (Красноярск, Типо-литография П. С. Смирнова, 1898)
Печатано с разрешения Томского горного управления