Теория, исследования, конструкции, технология производства, надежность и долговечность кабельных изделий: [сборник] - Пешков И. Б. Изяслав Борисович (Труды ВНИИКП (Всесоюзного научно-исследовательского, проектно-конструкторского и технологического института кабельной промышленности) Вып. 23)
Издание основано в 1956 году