Чувство времени - ключ к успеху. Время вокруг нас и внутри нас - Бреслав И. С. Исаак Соломонович (Москва, URSS, 2016)
Из этой книги Вы узнаете: что даже при полной изоляции от внешнего мира человек ощущает смену дня и ночи; почему одни люди постоянно опаздывают, а по другим можно проверять часы; что сновидение длится ничтожный миг, но после пробуждения вспоминается как целый ряд событий; как устроены наши "внутренние часы" (таймер); как в момент смертельной опасности внутренний таймер помогает человеку спасти свою жизнь; хорошо ли быть трудоголиком; когда и почему человек чувствует себя моложе или старше своего паспортного возраста; откуда пошло время и наступит ли конец света. И получите ответы на другие интересные вопросы.