Электрокардиограф для неинвазивной регистрации спонтанной активности клеток миокарда с целью раннего обнаружения признаков внезапной сердечной смерти диссертация на соискание учёной степени кандидата технических наук спец. 05.11.17 - Турушев Н. В. Никита Владимирович (Томск, 2016)
Заглавие с титульного экрана