Разработка и внедрение автоматизированных комплексов неразрушающего контроля ядерного топлива: диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук; спец. 05.11.13 - Карлов Ю. К. Юрий Кимович (Томск, 2016)
Заглавие с титульного экрана