Аппарат Аллара для обогащения каменного угля сухим путем: отдельный оттиск из Сборника технических статей за 1906 год - Петунников Г. (Харьков, Типо-литография М. Зильберберг и С-вья, 1906)
Текст в русской дореформенной орфографии