Моделирование генерации плазмы и электронного пучка в источниках с плазменным катодом: диссертация на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.20 - Нгуен Бао Хынг (Томск, 2016)
Заглавие с титульного экрана