Гидрогеохимический режим заболоченных территорий в подтаёжной зоне Западной Сибири (на примере Тимирязевского болота у г. Томска): диссертация на соискание учёной степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.07 - Шмаков А. В. Андрей Валентинович (Томск, 2016)
Заглавие с титульного экрана